虚空掠夺者技能解析

时间:2021-06-22

1. 无形威胁【被动】

当卡兹克没有在敌方队伍的视野内时,他会获得无形威胁,使他的下次对敌方英雄发动的普通攻击会造成额外14-150(取决于角色等级)(+0.4额外AD)的魔法伤害,并使目标减速25%,持续2秒。

2. 品尝恐惧【快捷键Q】

卡’兹克会被动地标记那些与附近友军孤立的敌人。品尝恐惧会对单个目标造成物理伤害。对孤立无援的目标造成的伤害会提高。如果他选择进化扩张利爪的话,这个技能会对失血较多的敌人造成额外伤害。卡’兹克也会提升他的普通攻击和品尝恐惧的距离。

3. 虚空突刺【快捷键W】

卡’兹克发射爆炸性的尖刺,对附近的所有敌人造成物理伤害。卡’兹克如果在爆炸范围内,则会回复生命值。如果他选择进化刺鞘的话,虚空突刺会呈锥形发射三个尖刺,并且虚空尖刺的减速效果会得到提升。

4. 跃击【快捷键E】

卡’兹克跳向一个区域,在着陆时造成物理伤害。如果他选择进化虫翼的话,跃击的距离会得到显著提升。并且击杀和助攻将会重置跃击的冷却时间。

5. 虚空来袭【快捷键R】

允许卡’兹克进化他的一项技能,给予它们独特的附加效果。在激活虚空来袭时,会使卡’兹克潜行并触发无形威胁,同时提升移动速度。如果他选择进化动态伪装的话,虚空来袭能够施放三次。

热点聚焦

  • 暖先森石墨烯电暖 全新采暖科技让生活更美好

    从我国目前能源供应结构来看,能源供应以煤、石油、天然气为主,受到资源短缺和环境污染的双重约束,调整能源结构,减少煤炭在一次能源使用中的比例,迫在眉睫。

  • 中暖石墨烯电暖 暖先森采暖科技温暖千家万户

    我国北方多个省市开始大力推进"煤改电"采暖,全国已打响"蓝天保卫战".节能、环保、健康的石墨烯电暖产品应运而生,是顺应时代大势下,万亿

  • 成都东安湖入园最新消息

    为全面贯彻落实疫情防控要求,自2022年3月21日起,东安湖公园实行预约入园。入园操作及注意事项告知如下:一、预约入园操作(一)微信关注"东安湖公园"

  • 暖先森石墨烯电暖 全新科技创业快车道

    手机,改变了人们的联系方式;电子商务,改变了人们的购物方式;约车平台,改变了人们的出行方式;暖先森石墨烯电地暖,运用新型材料石墨烯,致力于改变人们的采

  • 蜜植素2022年已发新品荟萃

    蜜植素始终专注于产品的研发和创新,不断拓展、升级完善产品品类,成功打造了涵盖洁肤、护肤、洗护、护发、美妆等系列产品,秉持"植萃养护"的理念,给

频道推荐

  • 爱美
  • 情感
  • 生活
  • 娱乐