哪种场合会影响六十多岁男人的身体健康?

时间:2021-06-22

男人过了六十岁退休以后,会多出许多闲暇时间,他们在百无聊赖之际,忍受不了寂寞的生活状态,往往会到那些人多热闹的场合消磨时间,但是,有些场合经常光顾,会严重影响老年人的身体健康~

一 空气不流通的舞厅

许多老人退休后,都喜欢去舞厅休闲娱乐,这种场合大多都空气不流通,密闭性比较好,里面的人抽烟,喧哗等,都会让一个老人的身体吃不消!

二 烟雾缭绕的麻将馆

打麻将没错,但是麻将馆里凡是打牌的人,都会不断的吸烟,这会严重影响老人的健康,尽量少去为好!

三 无聊的酒局

许多老人有喝酒的习惯,而且许多老人都喜欢热闹,他们喝酒时,总喜欢结交几个酒友一起推杯换盏,这个习惯对于老年人来说只有弊而无一点好处。

四 高强度的体能锻炼

过了六十岁以后,尽量不要从事那些高强度的体能锻炼,老人最好从事一些强度低的锻炼方式,有许多老人,就是因为锻炼强度过大,引起了心脑血管疾病。

热点聚焦

  • 河南多地桃花盛开满眼春

    图为南阳镇坪县晁陂镇桃花正在绽放。 时君洋 摄近日,在河南南阳、商丘、新乡、三门峡等地,桃花争相怒放,构成了一幅幅亮丽的迎春“画卷”。图为新乡辉县市上八

  • 广州city walk打卡点更新!这里也太惬意了

    “焦虑”已经成为当下社会热议的话题,似乎“不焦虑不足以谈人生”。在快节奏的环境里,我们似乎忘记了,生活的多样选择性。一场活力满分的晨跑,开启元气满满的

  • 美景变“钱景”→山西各地发展赏花经济

    阳春三月,春暖花开,全国多地迎来赏花期,赏花经济不断升温。山西各地抢抓春季生态旅游契机,推出多主题赏花体验线路,并深入挖掘线路背后的人文内涵,丰富高品

  • 福建福州:紫藤花开如瀑 游客纷至沓来

    央广网福州4月1日消息(记者李姗姗)连日来,福州市白马河公园滨水栈道旁的廊架上,紫藤进入盛花期。满目绿色间,亮眼的紫藤花穗点缀,木栈道边的马樱丹花也开得

  • 奇瑞风云A8远航版「较真」上市,售价10.99万元起

    2024年3月30日,「风云A8较真测试暨远航版发布」活动于中汽股份综合汽车试验场盛大启幕。奇瑞风云基于混动用户出行“痛点”,以2大“真刀真枪”的实测直播,与用

频道推荐

  • 爱美
  • 情感
  • 生活
  • 娱乐