“心动观赛季”优惠券来了,每天11点在抖音心动开抢,先到先得!

时间:2022-11-25

即日起至12月26日每天上午11时,抖音生活服务将在抖音App发放“心动观赛季”活动优惠券,择券面值分别为满300减30、满60减10、满30减5,领券后可购买抖音生活服务指定商家带有“心动特惠”标签的商品,超多优质套餐可供选,快看看怎么抢购吧!

可领取对象:

抖音App实名认证用户

领券&用券方式:

本次优惠券发放方式分为主会场发券和商家主页POI发券。

主会场领券:即日起至12月26日每天上午11时,用户需登录抖音App,搜索“心动观赛季”进入本次优惠券活动主页面,点击领券,数量有限先到先得。

商家主页POI领券:即日起至12月26日每天上午11时,用户可在抖音App搜索商家名称或通过视频POI地址进入到商家主页领券。具体发券商家可关注主会场内展示的商家信息获取或关注商家主页是否有“赛季特惠”领券提示。

领券后,用户可在优惠券活动主页面点击“用券享超值团购”页面内下单,或查看附近的心动大牌、观赛好店、超值团购、心动套餐推荐,或搜索点击带有“心动特惠”标签的商品,优惠券在下单支付金额满足满减额度后直接抵扣。

到店消费时,用户可在“我的订单”中查看券码,出示券码核销。

券面设置与活动规则:

本次优惠券设置3种面值,分别为300-30、满60-10、满30-5。每人每天最多可领取3种面值优惠券各3张,使用后次日可继续领取。

领券后,用户可以在抖音App中“我-钱包-卡券”中查看。平台优惠券仅可用于购买带有“心动特惠”活动标签的商品使用,下单达到满减额度就会扣减优惠券相应金额。

优惠券面向实名认证用户,用户需在领券、用券时需允许抖音App使用手机定位权限。

使用时间与范围:

优惠券需在领取成功后三天内使用,逾期作废。

在抖音App搜索“心动观赛季”后进入本次优惠券活动主页面,页面中展示的商家为本次优惠券活动商家,商家主页中标注“心动特惠”标签的商品为本次优惠券可使用内容。

心动观赛季,吃喝玩乐来抖音,每日11:00准时抢券,享万款心动套餐,快快去抢!

(编辑:胡晓鹏)

热点聚焦

  • 暖先森石墨烯电暖 全新采暖科技让生活更美好

    从我国目前能源供应结构来看,能源供应以煤、石油、天然气为主,受到资源短缺和环境污染的双重约束,调整能源结构,减少煤炭在一次能源使用中的比例,迫在眉睫。

  • 中暖石墨烯电暖 暖先森采暖科技温暖千家万户

    我国北方多个省市开始大力推进"煤改电"采暖,全国已打响"蓝天保卫战".节能、环保、健康的石墨烯电暖产品应运而生,是顺应时代大势下,万亿

  • 成都东安湖入园最新消息

    为全面贯彻落实疫情防控要求,自2022年3月21日起,东安湖公园实行预约入园。入园操作及注意事项告知如下:一、预约入园操作(一)微信关注"东安湖公园"

  • 暖先森石墨烯电暖 全新科技创业快车道

    手机,改变了人们的联系方式;电子商务,改变了人们的购物方式;约车平台,改变了人们的出行方式;暖先森石墨烯电地暖,运用新型材料石墨烯,致力于改变人们的采

  • 蜜植素2022年已发新品荟萃

    蜜植素始终专注于产品的研发和创新,不断拓展、升级完善产品品类,成功打造了涵盖洁肤、护肤、洗护、护发、美妆等系列产品,秉持"植萃养护"的理念,给

频道推荐

  • 爱美
  • 情感
  • 生活
  • 娱乐